Bodas
Tu Boda en la Playa
En Coral Blue, nos comprometemos a cuidar cada detalle de tu relación, por eso diseñamos paquetes personalizados que se adaptan perfectamente a tus necesidades. Queremos que tu boda en las hermosas playas de Huatulco sea una experiencia verdaderamente inolvidable.
Disfruta de nuestros exclusivos paquetes, que incluyen las instalaciones de nuestro hotel, servicios excepcionales y la exquisita gastronomía de nuestro restaurante. Todo esto, con la seguridad y facilidad de estar a solo un clic de la boda de tus sueños.
Servicios Extras
Fotografía
Centro de mesa
Floristería
Mobiliario especial
Pista para baile
Dj en vivo
Trio musical
Karaoke música en vivo
Peinado y maquillaje
Decoración romántica de habitación
Aplican Restricciones
Catering
Entradas
Tibias
Chile de agua relleno al estilo Oaxaca (quesillo, almendra, carne picada, pasitas, plátano macho) con reducción de mole negro.
Ensalada capresse con pesto y crema balsámica.
Brushetta de mozzarella y tomate con tapenade de aceitunas
Tostadita de plátano macho con atún sellado y vinagreta de cítricos
Tartar de salmón, mango y aguacate con vinagreta de mostaza y miel al eneldo
Ensalada de higos, germen y lechugas, trufa de queso con vinagreta de jamaica
Sopas
Sopa de cebolla al vino tinto con croutons
Crema de espárragos
Crema de elote con camarón al chipotle
Crema fría de melón con queso ricotta y pistaches
Crema de tres quesos y trufa de uva
Crema de hongos rostizados
Platos Fuertes
Filete de res en salsa duxelles (hongos y mantequilla)
Gratín de papa con caponata
Papa lionesa con pimientos asados
Espárragos a la polonesa con tomate cherry
Risotto al cilantro con zanahorias vichy
Risotto con hongos y atadito de vegetales
Tian de vegetales al horno con papitas al romero
Puré de zanahoria y manzana verde con espárragos
Postres
Brownie de mole con coulis de vainilla de papantla
Pure de camote con ejotes ahumados y tocino
Tiramisú
Cheesecake new york
Tartaleta de frutas con coulis de frutos rojos
Pan de elote con helado artesanal de Oaxaca
Cannoli de chocolate con crema de almendras
Mousse de dos chocolates con maracuyá
Sorbete de frutas de la estación
Pastel de chocolate
Creme brulee
Paquete
Aplican Restricciones
-
10 a 20 habitaciones dobles (20 a 40 personas)
-
Estancia mínima 2 noches
Rompe Hielo
-
Tarifa adultos $2,450.00 MXN / Base doble
-
Tarifa menores $1,400.00 menores 7 a 12 años
Fin de semana
-
Tarifa adultos $2,100.00 MXN / Base doble
-
Tarifa menores $950.00 menores 7 a 12 años
Domingo a jueves
Todos nuestros precios son mas IVA en caso de requerir factura
Incluye Hospedaje
en Plan Todo Incluido
Paquete
Pasión Púrpura
Aplican Restricciones
-
Coctel de bienvenida
-
Canapés de la casa
-
Montaje lunch
Costo $130.00 MXN por persona
Tu Boda Gratis
-
Locación para ceremonia civil o simbólica
-
Montajes sillas Tiffany
-
Bocina y micrófono
-
No incluye juez, ni trámites nupciales
Costo $8,500 MXN
Ceremonia
-
Locación especial en playa “ La escondida”
-
Montaje mobiliario de la casa mesas cuadradas y sillas Tiffany
-
Menú 3 tiempos
-
Barra libre en bebidas nacionales (ron, wiski, tequila, mezcal, cerveza de barril)
-
Música ambiental. 4 horas de servicio.
-
No aplican horas adicionales.
Mínimo 25 personas.
Costo $2,100.00 MXN por Adulto.
Costo $700 .00 MXN menores 7-12 años.
Banquete
-
Montaje especial en restaurante Corales.
-
Menú tipo buffet especialidad del día.
-
Barra libre en bebidas nacionales (ron, wiski, tequila, mezcal, cerveza de barril).
-
Música ambiental.
-
Horario de 19:00 a 22:00 hrs.
-
No aplican horas adicionales.
Banquete
Aplican Restricciones
Quiche de jamón serrano y queso de cabra con mix de lechugas y tomates cherry
Portobello relleno con queso ricotta y prosciutto, con aceite de tres chiles y hierbas finas
Montadito de camarón y manzana caramelizada con salsa tibia de cítricos
Vol au vent con mariscos al vino blanco
Entradas
Frias
Ensalada de espinaca
(manzana deshidratada, queso de cabra y nuez de la india con vinagreta de frambuesa)
Sopa de tomate rostizado, con chicharrón de prosciutto y aceite de hierbas
Sopa oaxaqueña (elote, calabacita, flor de calabaza, chochoyotes de masa y hoja santa)
Caldo tlalpeño (tomate, garbanza, zanahoria, ejote, pollo y chipotle frito)
Cremas
Crema de pimiento rojo ahumado con semilla de calabaza
-
En salsa de mango y habanero
-
Relleno de espinacas y queso de cabra en salsa de mango y habanero tatemado
-
En salsa cazadora (setas) al vino blanco
Escalopes de lomo de cerdo
-
En salsa de vino tinto
-
En salsa de oporto y arándanos
-
Medallones en dos salsas (roquefort y merlot)
-
En salsa de pimienta verde
Filete de res
-
Rollo de pechuga con jamón serrano, queso brie y pera en salsa de hierbas finas
-
Rollo de pechuga con requesón, quelite y elote en salsa de flor de calabaza
Suprema de pollo
-
En salsa bearnesa
-
En salsa caribeña de coco y te limón
-
En costra de 3 chiles y salsa de cítricos
Salmón fresco
Guarniciones
Portobello relleno de espinacas y queso de cabra con puré de plátano
-
Coctel de bienvenida
-
Locación para ceremonia civil o simbólica máximo 40 personas
-
Montaje sillas Tiffany
-
Bocina y micrófono
-
2 arreglos florales pequeños
-
No incluye juez, ni trámites nupciales.
Ceremonia
Aplican Restricciones