Weddings
Your Beach Wedding
At Coral Blue, we're committed to crafting your perfect beach wedding experience. Our tailored packages are designed to cater to your unique needs and create memories that will last a lifetime.
Enjoy our exclusive packages, featuring our hotel's top-notch amenities, exceptional services, and exquisite dining. With just one click, you're one step closer to the wedding of your dreams.
Servicios Extras
Photography
Centerpiece
Florist
Special furniture
Dance floor
Live DJ
Music trio
Live karaoke
Hair and makeup
Romantic room decoration
Restrictions Apply
Catering
Entradas
Tibias
Chile de agua relleno al estilo Oaxaca (quesillo, almendra, carne picada, pasitas, plátano macho) con reducción de mole negro.
Ensalada capresse con pesto y crema balsámica.
Brushetta de mozzarella y tomate con tapenade de aceitunas
Tostadita de plátano macho con atún sellado y vinagreta de cítricos
Tartar de salmón, mango y aguacate con vinagreta de mostaza y miel al eneldo
Ensalada de higos, germen y lechugas, trufa de queso con vinagreta de jamaica
Sopas
Sopa de cebolla al vino tinto con croutons
Crema de espárragos
Crema de elote con camarón al chipotle
Crema fría de melón con queso ricotta y pistaches
Crema de tres quesos y trufa de uva
Crema de hongos rostizados
Platos Fuertes
Filete de res en salsa duxelles (hongos y mantequilla)
Gratín de papa con caponata
Papa lionesa con pimientos asados
Espárragos a la polonesa con tomate cherry
Risotto al cilantro con zanahorias vichy
Risotto con hongos y atadito de vegetales
Tian de vegetales al horno con papitas al romero
Puré de zanahoria y manzana verde con espárragos
Postres
Brownie de mole con coulis de vainilla de papantla
Pure de camote con ejotes ahumados y tocino
Tiramisú
Cheesecake new york
Tartaleta de frutas con coulis de frutos rojos
Pan de elote con helado artesanal de Oaxaca
Cannoli de chocolate con crema de almendras
Mousse de dos chocolates con maracuyá
Sorbete de frutas de la estación
Pastel de chocolate
Creme brulee
Package
Restrictions apply
-
Double rooms: 10-20 (20-40 people).
Minimum stay: 2 nights.
Icebreaker
-
Adult rate: $2,450.00 MXN per double occupancy.
-
Children's rate: $1,400.00 MXN for ages 7-12.
Weekend
-
Adult rate: $2,100.00 MXN per double occupancy.
-
Children's rate: $950.00 MXN for ages 7-12.
Sunday to Thursday
All prices are exclusive of VAT, which will be added if an invoice is required
All inclusive stay included.
Package
Purple Passion
Restriction aplply
-
Welcome cocktail
-
Homemade canapés
-
Lunch spread
Cost: $130.00 MXN per person
Your Free Wedding
-
Location for a civil or symbolic ceremony
-
Tiffany chair arrangements
-
Speaker and microphone
-
Does not include a judge or marriage paperwork.
Cost $8,500 MXN
Wedding ceremony
-
Special location at La Escondida beach.
-
Home furniture setup with square tables and Tiffany chairs.
-
3 course menu.
-
Open bar featuring domestic spirits such as rum, whiskey, tequila, mezcal, and draft beer.
-
Ambient music. 4 hour service.
-
Overtime hours are excluded.
A minimum of 25 people is required.
Cost per Adult $2,100.00 MXN.
Kids ages 7-12 pay $700.00 MXN.
Banquet
-
Special setup at Corales restaurant.
-
Daily buffet with a special
-
Unlimited domestic drinks including rum, whiskey, tequila, mezcal, and draft beer.
-
Atmospheric music..
-
From 7:00 PM to 10:00 PM.
-
Overtime hours are not included.
Banquet
Restrictions apply
Quiche de jamón serrano y queso de cabra con mix de lechugas y tomates cherry
Portobello relleno con queso ricotta y prosciutto, con aceite de tres chiles y hierbas finas
Montadito de camarón y manzana caramelizada con salsa tibia de cítricos
Vol au vent con mariscos al vino blanco
Entradas
Frias
Ensalada de espinaca
(manzana deshidratada, queso de cabra y nuez de la india con vinagreta de frambuesa)
Sopa de tomate rostizado, con chicharrón de prosciutto y aceite de hierbas
Sopa oaxaqueña (elote, calabacita, flor de calabaza, chochoyotes de masa y hoja santa)
Caldo tlalpeño (tomate, garbanza, zanahoria, ejote, pollo y chipotle frito)
Cremas
Crema de pimiento rojo ahumado con semilla de calabaza
-
En salsa de mango y habanero
-
Relleno de espinacas y queso de cabra en salsa de mango y habanero tatemado
-
En salsa cazadora (setas) al vino blanco
Escalopes de lomo de cerdo
-
En salsa de vino tinto
-
En salsa de oporto y arándanos
-
Medallones en dos salsas (roquefort y merlot)
-
En salsa de pimienta verde
Filete de res
-
Rollo de pechuga con jamón serrano, queso brie y pera en salsa de hierbas finas
-
Rollo de pechuga con requesón, quelite y elote en salsa de flor de calabaza
Suprema de pollo
-
En salsa bearnesa
-
En salsa caribeña de coco y te limón
-
En costra de 3 chiles y salsa de cítricos
Salmón fresco
Guarniciones
Portobello relleno de espinacas y queso de cabra con puré de plátano
-
Welcome cocktail
-
Location for up to 40 guests for a civil or symbolic ceremony.
-
Tiffany chair setup.
-
Speaker and microphone.
-
2 small floral arrangements.
-
Does not include a judge or marriage paperwork.
Wedding ceremony
Restrictions apply